雑談・つぶやき 今日の睡眠かなりハードでした。昨夜9:45に赤ちゃん上の子共に寝て、赤… 今日の睡眠かなりハードでした。 昨夜9:45に赤ちゃん上の子共に寝て、赤ちゃん0時に起きて授乳。 その後2時に起きて授乳。 3時に起きて授乳。4時に起きて授乳。5時に起きて授乳。6時に起きて授乳からの目を覚まして泣く。 7時に口封じの授乳。上の子も起きたのでそのまま起きて幼稚園準備して送り今に至る。 1時間刻み睡眠でもうダメです🙅♀️ もっと寝てくれ😭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 幼稚園 上の子 泣く 睡眠 めいりーマ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント