※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

daccoの着圧ソックスを履いている妊婦さんについて、履き心地が気になる。価格は同じで、s~mサイズや遠赤外線効果が魅力的。メディキュットが王道だが、挑戦してみたい。

妊婦さんでdaccoの着圧ソックスを履いている方いかがですか??
メディキュットは悪くはないのですが、少し大きいのが気になります💦
daccoの着圧ソックスが同じく太ももまであってs~mサイズもあり、遠赤外線で温め効果もあると書いてあって、末端冷え性なのもあり魅力的に感じているのですがやっぱり王道はメディキュットなので失敗するのが嫌です🤣

値段的にはそんなに変わらないしどっちでもいいのですが、履いている方に履き心地が良ければチャレンジしてみようかと思っています✨

コメント

むー

逆にメディキュット履いたことがないのでわかりませんが、私はサイズはそこまで大きいと感じません!
私も末端冷え性ですが履くとなんとなくポカポカする感じがします☺️
ただ着圧は強くないのでしっかり着圧したいのであれば微妙かもしれません💦

• RIR

RIR

ポカポカするんですね✨
    着圧的にはやっぱり微妙なんですね💦
    まだ浮腫がそんなに酷くないのでとりあえず買ってみようかと思います!
    ありがとうございます✨

• 5月23日