はじめてのママリ🔰
財布など貴重品はリュックを置いて過ごす時間が長かったので小銭だけにして行きました!
それ以外だと
ゴミ袋
除菌グッズ
ウェットティッシュ
ティッシュ
マスク予備
敷物
絆創膏
くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
財布など貴重品はリュックを置いて過ごす時間が長かったので小銭だけにして行きました!
それ以外だと
ゴミ袋
除菌グッズ
ウェットティッシュ
ティッシュ
マスク予備
敷物
絆創膏
くらいだったと思います🤔
「リュック」に関する質問
今の小学生は、いつまでランドセルを使っていますか? 私自身、4-5年生でランドセルを使わなくなって、リュックで登校してた記憶があります🧐 今の小学生は6年間ちゃんとランドセルで通ってますか? ランドセル選びでどこ…
私の母からさっき連絡があり弟へお祝いとしてスーツを買ってあげて欲しい。旦那さんと相談してほしいの事。 私の弟は4月から大学生 私は25歳。9歳ほど歳離れててお祝いしてあげたい気持ちはたくさんだけどさすがにスーツ1…
保育園の手作りリュックで困っています。 皆さんどうしましたか? 娘の保育園が2歳児クラスだけ手作りリュックを 持たせなければいけません。 早めにリュックに移行するのはOKで、 遅くとも4月からはリュック必須となり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント