はじめてのママリ🔰
財布など貴重品はリュックを置いて過ごす時間が長かったので小銭だけにして行きました!
それ以外だと
ゴミ袋
除菌グッズ
ウェットティッシュ
ティッシュ
マスク予備
敷物
絆創膏
くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
財布など貴重品はリュックを置いて過ごす時間が長かったので小銭だけにして行きました!
それ以外だと
ゴミ袋
除菌グッズ
ウェットティッシュ
ティッシュ
マスク予備
敷物
絆創膏
くらいだったと思います🤔
「リュック」に関する質問
少しだけモヤっとした話、、、。 5歳娘が中耳炎になり、園にも12/2〜12/5までの期間お薬持たせてました。リュックで大きいところと小さいところのチャックがあり、持たせ始めた初日から小さい方に入れていました。12/2と…
サンタからのプレゼントが 好きなキャラクターのリュック(保育園用)ってありですか? 2歳と4歳の子で 2歳はリクエストなし 4歳は地球グミ1袋(数個入り)がリクエストです。 リュック+グミ(2歳の子は小さいお菓子)つけよ…
去年の冬に旦那のギャンブルで夫婦の貯金と子供の貯金、借金までしてることが発覚もうしない事前提で(その頃まだ次男が小さく手のかかる➕上の子も発達遅延で日常生活ほぼ全部介助がいる状態だったとてもじゃないけど離婚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント