保育園に行かせた後、反省しています。息子がグズったので、ゆっくりさせてあげるべきだったと後悔しています。
母親失格です。
昨日お出かけして、今朝保育園休ませようと思っていたのに、やはり保育園へ行かせることにしましたが、車の中でグズって、先生への挨拶までやっとでした😢😢
送り出した後やっぱり休ませて、ゆっくりさせてあげればよかったなって今更😔😔
色々家のこと片付けなきゃが勝ってしまって、、ごめん。
はやくお迎えに行きたいと思います。
ままの都合でごめん。
いつもとグズりが違ったので、その違いに応えてあげるべきだったなと反省してます。
聞いてもらえるだけで十分です。批判いらないです。
- ののん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリん
ののんさん優しいですね😭
私は厳しいので、お友達のことでよほど辛くない限り、いつまでも休ませるわけにはいかないと行かせてしまいます😂
保育園に送ってしまったら、先生からしたら保育園にまかせてください安心してくださいと思うのではないかと😃
退会ユーザー
今から帰らせますは言わなくて良いと思いますよ(^^)
帰ってきたらたくさん遊んであげたり、明日代わりにお休みさせてあげれば良いのではないでしょうか✨
-
ののん
コメントありがとうございます😊そうですね!今日はやることおわして明日お休みさせることにします🥹✨
- 5月23日
ひーさん
とりあえず保育園に行ったなら、
保育園の先生にお任せしましょう!
家のことをちゃちゃっと終わらせて、早めにお迎えに行けば大丈夫ですよ👌
どちらにしても片付けとかあればグズってもゆっくり相手もしてあげられなかったと思いますし。
-
ののん
コメント頂きありがとうございます😊
今日はいつもより早お迎えすることにしました😊
私もなんだかんだ昨日の疲労で、体調が優れないので、お迎えまで休みます😔✨- 5月23日
あや
優しいお母さんですね、上の方がおっしゃってますが早めのお迎えに行って、帰ってきたらたくさん遊んであげたりしてあげれば大丈夫ですよ!
下の子もまだ小さいし、ののんさんが休まる日もないかと思いますが、優しいお母さんで、上の子の事よく考えてらっしゃってるな!って思いコメントしちゃいました、日々お疲れ様です❤️❤️
-
ののん
コメント頂きありがとうございます😊
こんな勝手なことして、嫌われても仕方ないことだと思っていました😔
優しいお母さんだなんてありがとうございます😭❣️- 5月23日
ののん
温かいコメントありがとうございます😭
悪いことしちゃったなと気が気じゃなかったので、少しホッとしてます。今日は一通り過ごして、早お迎えします🥹
私がこんなこと思っていても、今頃なんだかんだ楽しく過ごしてるのかなと想像してます🥺