コメント
さかた
お漏らしの時の着替えには、いつもパンツとボトムスと靴下をセットで持っていってますよ😊
はじめてのママリ🔰
息子がいってる幼稚園だとパンツと靴下を持たせてくださいと言われていて、漏らしたら体操服着て帰るので体操服は常に幼稚園に置いておくようになってます。
でも今日パンツしか持っていかなくても幼稚園で体操服のズボンとか貸してくれるので大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
靴下考えてもなかったです😭
うちも体操服は園においてるのでズボンはよかったです😣💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
うちは園で保管してもらうためチャック付き袋に名前書いて下着、ズボン、靴下(持たせなくても貸してもらえますが下着は新品と交換です)をまとめて入れて渡してますが処理用?のタオルや袋は入れてません😊
-
はじめてのママリ
処理用のタオルや袋は大丈夫なんですね😭よかったです😣
靴下は頭にもなかったです😣💦- 5月23日
yumama
他に持ってくとしたらお着替え用のズボンですかね!
でも、園に着替えは何組か置いてあると思うので今日1日は大丈夫そうですかね😊
-
はじめてのママリ
体操服は園においてあるのでズボンは一安心です😭
教えて頂きありがとうございます😣🍀- 5月23日
みぃ
娘が入園当初おもらし良くしてたのでタオルお着替え袋に入れてくださいって言われましたよ😂
お着替え袋に上下着替え、肌着、靴下、ビニール袋、タオルが入ってますが、園によるみたいですよね😊
貸出の着替えもあるはずですし今日一日くらい大丈夫ですよ😄
-
はじめてのママリ
うちも今日初めてなんですが、良くしてたら着替え足りもしないですよね😱今日の帰りは絶対聞きます😣💦- 5月23日
はじめてのママリ
靴下完全に頭にもなかったです😭
体操服は園にあるのですが💦