コメント
えいい
マンモと超音波を交互にやってます^ ^
去年マンモやったから今年は超音波にする予定です^ ^
はじめてのママリ🔰
うけてます。マンモは2年に一回エコー毎年です
-
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💡
そういうパターンもアリですね☺️✨- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
身内に乳がんのひとがいれば毎年は必須だとおもいます。
- 5月23日
-
Mr.甘党🍰🎀
そうですよね💦
今のところ身内には居ないです。
私の母は肺癌で亡くなってしまいましたが…😣- 5月23日
あや
35歳です、毎年マンモと超音波受けてます!
検診代高いですよね、、、お気持ちわかります、、
わたしも悩みますがやはり、早期発見に越した事ないし、こどもがいると、自分の健康管理しっかりしないとって気持ちで毎年やってます!
-
Mr.甘党🍰🎀
今年36歳ですかね?
だとすれば一緒です☺️
毎年両方受けてるんですね💡
素晴らしい…✨
私は母を癌で亡くしてるので私も健康に関しては意識高めだと思うんですが…何せ検診代が高くて悩んでしまいました😱💦
毎年受けるに越したことはないですね!- 5月23日
-
あや
今年36歳、こどもの年も似てますね☺️
健康については、やはりこどもがいるからこそですけどね💦歯も、虫歯とかなると厄介なので定期的に通ってます!
お母さんが癌で亡くされてるんですね、問診表にも身内で亡くなった方の欄もありますから、やっぱり受けたほうが安心かと思います🍀✨- 5月23日
-
Mr.甘党🍰🎀
本当ですね!
親近感です☺️✨✨
すごい!
歯科も定期的に行かれてるんですね!✨
そうですね🙂
安心して日々過ごしたいので受けた方が良いですね😊- 5月23日
-
あや
それこそ、今日歯医者にて虫歯が見つかってしまったんです🥲💦💦
まだ、早い段階らしいので、また通わないといけませんが、、、🤣
お互い、子育ても無理なく手を抜けるところは抜いてぼちぼちやりましょ😂❤️- 5月23日
-
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💦
でも早くに見つかって良かったですね☺️
ちなみに歯科と乳癌検診以外にはどんな検診を受けていますか?🤔
そうですね😂
もはやいかに手を抜くかってことしか考えてないです🤣🤣笑- 5月23日
-
あや
検診センターで、子宮がん(内診と頸部細診)やマンモ、触診とかです!
あとは、一般的な健康診断です!会社でやる健康診断じゃなくて、個人で申し込んで実費で毎年やってます!
わかります、わたしも手を抜きまくり自分の時間確保してストレス発散してます笑笑😂😂- 5月23日
-
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね!
私も一般的な健康診断とオプションで乳癌とか大腸癌つけたりしてます☺️
私も専業主婦なので個人で申し込んでやってます😂
私も下の子が先月入園して、やっと自分時間確保できて嬉しいです😂😂
沢山質問に答えていただいてありがとうございました😍✨- 5月23日
Mr.甘党🍰🎀
なるほど💡
交互なんですね✨