写真のリビングドアにしたら家の中もちょっと洋館っぽくしないと合わな…
写真のリビングドアにしたら家の中もちょっと洋館っぽくしないと合わないですかね?
黒色に惹かれてます😯
リビングに入る時のドアの雰囲気と部屋の中の雰囲気って同じ感じにしたほうがいいですよね
みなさん家建てる時その辺りけっこう考えましたか?
このドアは主張強めですかね?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
さくら
質問者様のセンスや趣味を知らないのでなんとも言えないですが、私はこれ正直ダサいと思います...🥲
もっとシンプルな感じの方がインテリア悩まなくてすみそうです..
真鞠
ちょっと昔のデザインに見えますね😃
それを古めかしくてダサいととるか、アンティークな感じで素敵ととるかは、、、お住まいの方次第です😄
トータルコーディネートを考えた時に、確かにこの扉(黒)から入ったリビングがめちゃくちゃモダンとか北欧風とかだと合わなそうですね😳💦
-
ままり
このドアの黒はけっこうクセがある感じですよね
ピアノが好きでピアノをよく弾くのですが、
リビングにピアノを置くのでこうゆうドアのテイストに
リビングに置くもの
合わせていったらゴージャスな雰囲気出せるんじゃないかと想像の中ではワクワクしてます😌
でも実際はこのドアに合うような雰囲気のリビングにするのは難しそうな気もします😓
古めかしい洋館みたいな、
感じのが好きだったりするのでこのドアに惹かれたのかもしれません
このドアはなかなか難しそうですね🙂💦- 5月23日
おとふぃ˙ ˟ ˙
系統は合うようにインテリアを合わせた方がいいと思います♫
ドアの色とインテリアの色はなんとなく合わせるようにしています☺️
-
ままり
どういう内装にしたいか系統を定めたほうが良さそうですね!
今そこがフワフワしてる状態です😃💦
リビングドアは玄関から入った時に目に入るので慎重に選ぼうと思います😀- 5月23日
みくろ
私もインテリアは合わせた方がいいと思います☺️
あと、黒っぽい感じだと、部屋が狭く感じたり圧迫感あったりするのでそのへんは大丈夫でしょうか?
-
ままり
家狭いのでますます狭くなったら困るますね💦
黒は圧迫感ありますね🙄
後悔しないようによく考えますね!🙂- 5月23日
ままり
なるほど
たしかに初め見た時なんか
ダサい?と思いましたが色々なネットに載ってるいろんなお家の写真見てたら、
これもいいかも?と後から思った感じです🙂💦
初めの印象が本音かもしれないですね😃