子宮と肛門が交互に痛む症状で不安。検診前で心配。成長に関係あるか心配。
右、左、交互にチクチク子宮が痛い😞
片方ずつ成長してるんか、、
なんか肛門までズキズキするんですけど、こんなものでしょうか_φ(・_・
検診まで心臓いくつあっても足りないくらい不安😕😕
- りー(1歳11ヶ月)
コメント
ひでまま
私も今11週で、交互に痛くなります。心臓がいくつあっても足りません。同じですね。何の回答にもなってなくてすみません。落ち着くまで頑張りましょうね。
みほ
わたしもずっとお腹チクチク?痛かったり生理痛のような鈍い違和感があったり、、赤ちゃんどうか生きててね、、😭と毎日お願いしてます!
お尻の方がツキン!と痛い時もあります!
息子の時もあったけど、やっぱり不安です🥲
明日健診なので早く心臓動いてるの確認したいです😂😂
ぴぴさんの赤ちゃんもわたしの赤ちゃんもきっと一生懸命大きくなってます!大丈夫!我が子を信じて心穏やかに過ごしましょ☺️🤝♥️
-
りー
コメントありがとうございます😊
ちょっとの痛みでも、なんだか心配なりますよね。。
わかります!肛門ズキッ……みたいな感覚あります🤣
きっと大丈夫です、元気な赤ちゃん産みましょう❤️🙏🏾- 5月23日
りー
同じママさんいて嬉しいです🙏🏾🙏🏾!!
安定期まで、まだドキドキ続きますが頑張りましょうね。(*´-`)
ひでまま
そういえば、最初の妊娠の時も、チクチク痛かったですよ。きっと子宮が大きくなる痛みなんでしょうね。赤ちゃんの生命力を信じましょう♪私も同じ気持ちの妊婦さんがいらっしゃって少しホッとしました。安定期が待ち遠しいですね。
りー
ありがとうございます🥺
きっと、そうですよね!!胸も痛くて痛くて堪らんです。笑
赤ちゃん頑張ってると思って頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。♫♫