子育て・グッズ 〜新しい家の補助用便座がトイレに合わない〜今までのトイレはアンパン… 〜新しい家の補助用便座がトイレに合わない〜 今までのトイレはアンパンマンの補助用便座でもウォシュレットが使えていました。 今度のLIXILのINAXのトイレに設置するとウォシュレットが使えないようです。 同じトイレで補助用便座を使っている方が居ましたら、どこの補助用便座を使ってるか教えてください。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り アンパンマン トイレ ゆーりんちぃー(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント