その他の疑問 子供が生まれてから栄養が気になるようになりましたか?また、勉強したり… 子供が生まれてから栄養が気になるようになりましたか? また、勉強したりしましたか? いいね投票で回答してもらえると嬉しいです! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 勉強 栄養 はるか(4歳11ヶ月) コメント はるか 気になるから、勉強してる! 5月23日 はるか 勉強してるけど、迷子。 5月23日 はるか 何でもいいから 食べとけば大丈夫でしょ! 5月23日 はるか ママ友から情報を聞くくらいで、それ以上はしない 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント