るー
上の子は県外にある主人の実家で破水してしまった為予定と違う産院で産みました💦

退会ユーザー
個人の産婦人科に健診通っててそこで産む予定でしたが、予定日より早く、逆子で陣痛きてた為救急車で総合病院に搬送中産みました!!
総合病院で胎盤出したので出産場所は総合病院になってます。
るー
上の子は県外にある主人の実家で破水してしまった為予定と違う産院で産みました💦
退会ユーザー
個人の産婦人科に健診通っててそこで産む予定でしたが、予定日より早く、逆子で陣痛きてた為救急車で総合病院に搬送中産みました!!
総合病院で胎盤出したので出産場所は総合病院になってます。
「早産」に関する質問
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
子宮腺筋症があり妊娠した方いますか? 私は2人目の時から子宮後屈、子宮内膜症、子宮腺筋症を言われています。 2人目は35週で早産でした。 今3人目を妊娠していますが、 腺筋症が約8センチ…帝王切開になるだろうと言われ…
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント