雑談・つぶやき 自分の家庭環境が悪かったから旦那の実家のみんな仲良し!みたいな感じほ… 自分の家庭環境が悪かったから旦那の実家のみんな仲良し!みたいな感じほんとにしんどいな〜、、 よくしてもらってるとは思うけど一生輪には入れないんだろうな〜 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 3 旦那 家庭環境 仲良し あさひ☀️(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じです💦 今は慣れましたが うちは父と母が離婚してから食卓囲んでご飯食べることなんかなかったし、家族でお出かけするとかも全然なかったから 義実家のみんな仲良し!って感じに初めは戸惑いました😂 5月23日 あさひ☀️ わぁ本当に同じです🥹 戸惑いますよね、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ☀️
わぁ本当に同じです🥹
戸惑いますよね、、