住まい 30センチくらいの奥行きが壁面収納タイプの収納には的してますかね?それ… 30センチくらいの奥行きが壁面収納タイプの収納には 的してますかね? それとも45センチならなんとか使いこなせる深さでしょうか? 扉無しの備え付け3段くらいの棚をリビングに設けようと思ってます。 (カバン置き、スマホ充電エリア、旦那の会社から帰宅後の細々した持ち物をドサッととりあえず置く場所、 などなど、、、。の用途の棚) 奥行き45センチの3段となると使いにくいですかね? 特に上の段にに行けば行くほど奥行きが深い収納棚は使いにくいですよね💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 収納 会社 スマホ ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 30センチぐらいが使いやすいですが、カバンは45センチの方が良いかもですね。 45センチ3段は高いところは使いにくいです🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント