子育て・グッズ サイベックスのメリノ使ってる方に質問です!・畳んだ状態でバスに乗った… サイベックスのメリノ使ってる方に質問です! ・畳んだ状態でバスに乗ったことはありますか? どうでしたか? ・畳んだ時、広がってしまったりしますか? ・子供を抱っこしたまま開閉することはできますか? ・荷物を乗せたまま畳めますか?(抱っこ紐など) ・2歳〜3歳になった時、乗り心地はどうですか? 姿勢や足の置き場など わかる部分で大丈夫なので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 抱っこ紐 サイベックス 2歳 3歳 夫 バス あ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント