お金・保険 保険についてです。私はなにも保険に加入していなく、妊娠中でもしなに… 保険についてです。 私はなにも保険に加入していなく、妊娠中でもしなにかあったら大変だなと思い保険加入を考えています。 コープの2000円コースが気になっているのですがどうでしょうか? 他におすすめありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保険 おすすめ 妊娠中 ぴこ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント まき 保険に加入してないのは不安ですね💦 コープ、結構はいられてる方いますよね!保険内容は分かりませんが、私もオススメされたことあります!値段的にもいいですよね☺️ 私はこくみん共済の自分で保険内容選んで入ってます😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント