i♡mama
特に特別なことはしませんでしたが、誕生日だからと実両親や妹、姪や甥がお祝いに来てくれたので、子どもたちは庭でプールをして遊ばせました(^ ^)
平日だったので主人は仕事で、夜は頼んでいたアンパンマンのケーキと息子の好きなものをたくさん作って3人でお祝いしました♡
義両親は後日ケーキを買ってくれていて、お祝いしてくれました。
erica
まだむかえてませんが、2歳のお誕生日は旅行に行こうと思っています☺✨
kuwaoaw0814
初めまして。
ウチは当日は主人が仕事だったので、翌日の休みの日にお祝いしました。
前日にホットケーキミックスと水切りヨーグルトのクリームで、キウイとバナナを挟みケーキにしました。
ご飯はいつも通りです。
壁の飾り付けもして、家族写真を撮りましたよ。
まうたん
上の子の時はちょーど日曜日だったので旅行して、アンパンマンミュージアムと動物園に行きました☺︎
退会ユーザー
泊まりでアンパンマンミュージアムへ行き、お昼にペコズキッチンでバースデーセット頼みお祝いしました!
次の日(誕生日当日)は帰ってきてからしまじろうのケーキとプレートを作って食べてもらいましたよ(*^^*)
コメント