退会ユーザー
わたし1回でもっともっとつかっちゃってます、、、😂😂もはやこれはやばいってときはお風呂に直行します、、(笑)

三つ葉
わかります😂
何枚出した!?って思いますよね笑
一時期コストコの厚手のやつだったんですけど、旦那が「もう普通の使えない!うんち直接触ってる気分!」って言ってます🤭

Min.再登録
私も2.3枚で拭き切るの無理です🤣
オムツであらかた拭き取ってましたがそれでも玉のシワの部分や玉と棒の間とか丁寧に拭き取ってたら大量に使っちゃいます(´∩ω∩`*)笑

なまこ
私も大量に使っちゃいます💦
拭いても僅かに黄色いのがついてる気がして何枚も使うタイプです😭

S
めっちゃ分かります😂😂😂
うちの旦那もおしりふきの使い方下手くそで…
広げて畳んで使ったら面も広く取れるのに、なんかクシャッとしたままいくから1枚で拭ける面積狭くて、何枚も何枚も………💫
入院中、胎便が本当に拭きにくくておしりふき大量消費になって戸惑ってたら、何枚使ってもいいから綺麗になるまで…って看護師さんに教えられ、
退院後すぐオムツ替え教えた時にそれをそのまま言ってしまってたので仕方ないかと思いつつ、ずっとモヤモヤしてました笑
1人目はもう塊うんちなのでおしりにつくのも知れてるし大丈夫ですけど、また下が産まれたら…知らぬ間にスキルアップしてることを願います😂

はじめてのママリ🔰
2.3枚じゃ無理です😂😂
8枚くらい余裕で使いますよ😂!
コメント