妊娠・出産 同じ週数の方に質問です。赤ちゃんの胎動が腰に響いたり、おしりの上がズキズキしますか? 同じ週数くらいの方に質問です💦 赤ちゃんの胎動が腰に響く方いらっしゃったりしますか? 最近になって、本当におしりのちょうど上のあたりがズキズキします(´;ω;`) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん こむぎ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あすまま🌼 ズキズキ痛いですか??😖 腰ではないですが、おしりの上って いう表現はわかります!😊 トクトクしてる感じはあります!! 5月22日 こむぎ 骨盤を広げられてる感じがするんですよね💦 ズキーーーーンと来る時があって💦 5月22日 あすまま🌼 ズキーーーンは痛そうですね😭 赤ちゃんが固定されつつあって そんな感じの違和感があるんですかね?🤔 5月22日 こむぎ そうなんですかね?💦 やっぱり赤ちゃんの頭がハマってきてるんでしょうか?💦 トクトクくらいの時は平気なんですけどねwww 5月22日 あすまま🌼 お腹下がってきてるとか、 切迫気味とかは言われてないですか?😖 5月22日 こむぎ お腹が下がってる感じはないんですけどね・・・ 切迫ではないです💦 病院に聞いてみた方がいいですかね? 5月22日 あすまま🌼 特に今まで言われてないのであれば 大丈夫な気がしますが ここ最近痛みが…って感じなら 相談してみると安心だと思います😭 あと少しで臨月だしまだもう少し お腹にいてほしいですもんね🥺 わたしは骨盤より恥骨が痛すぎて 寝起きとか白目です😵💫 5月22日 こむぎ そうですよね💦 正期産までもう少しあるし、明日にでも連絡してみます‼️ 恥骨痛よく聞きますよね‼️ それは胎動関係なく痛む感じなんですか? 5月22日 あすまま🌼 36週だとまだ早産扱いされますが 生まれても赤ちゃんは生きていけますし あと少しはお腹にいてほしいですよね🥺 恥骨痛は胎動関係なく痛いです😭 5月22日 こむぎ ですよね💦💦 私の場合ただでさえ小さめと言われてるので、なるべくお腹にいて欲しい💦💦💦 胎動関係なく痛くなるんですね💦それも大変そう(´;ω;`) 週数近いですし、お互い元気な赤ちゃんうみましょうね(´˘`*) 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
骨盤を広げられてる感じがするんですよね💦
ズキーーーーンと来る時があって💦
あすまま🌼
ズキーーーンは痛そうですね😭
赤ちゃんが固定されつつあって
そんな感じの違和感があるんですかね?🤔
こむぎ
そうなんですかね?💦
やっぱり赤ちゃんの頭がハマってきてるんでしょうか?💦
トクトクくらいの時は平気なんですけどねwww
あすまま🌼
お腹下がってきてるとか、
切迫気味とかは言われてないですか?😖
こむぎ
お腹が下がってる感じはないんですけどね・・・
切迫ではないです💦
病院に聞いてみた方がいいですかね?
あすまま🌼
特に今まで言われてないのであれば
大丈夫な気がしますが
ここ最近痛みが…って感じなら
相談してみると安心だと思います😭
あと少しで臨月だしまだもう少し
お腹にいてほしいですもんね🥺
わたしは骨盤より恥骨が痛すぎて
寝起きとか白目です😵💫
こむぎ
そうですよね💦
正期産までもう少しあるし、明日にでも連絡してみます‼️
恥骨痛よく聞きますよね‼️
それは胎動関係なく痛む感じなんですか?
あすまま🌼
36週だとまだ早産扱いされますが
生まれても赤ちゃんは生きていけますし
あと少しはお腹にいてほしいですよね🥺
恥骨痛は胎動関係なく痛いです😭
こむぎ
ですよね💦💦
私の場合ただでさえ小さめと言われてるので、なるべくお腹にいて欲しい💦💦💦
胎動関係なく痛くなるんですね💦それも大変そう(´;ω;`)
週数近いですし、お互い元気な赤ちゃんうみましょうね(´˘`*)