妊活 排卵検査薬初めて買ってみました!生理予定日の17日前から毎日って書いて… 排卵検査薬初めて買ってみました! 生理予定日の17日前から毎日って書いてありますがみなさんちゃんと17日前からやっていますか?? 排卵を確認できたら検査をやめていいのですか? 12回分入りなので足りません。😳 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 まま(6歳) コメント ちゃんママ♡ 排卵陽性反応がでたらその日から3日間、タイミング取るといいですよ☺️! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント