コメント

ママリ
抜け出したりするタイプの子ですか??息子は超ビビリなのでやらないですが、好奇心ある子なら怖いですね💦手首用あったら安心かと思います!
テントのチャックを届かない位置にしたり鈴とか音鳴るものつけたりしてはどうですか?

退会ユーザー
色んなニュースもありますし💦
してて後悔する事は無さそうなので
心配だったら購入に大賛成です☺️
私だったら1番奥に寝せますね👶💕
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんです😭
先日の件でさらに不安になり😅
1番遠い場所に寝かせようと思います!- 5月23日

makamaka
手首用だと、寝ている最中に思わぬ方向にお互い引っ張られたりしたら起きちゃったりしないですかね😅?
何回かキャンプしていますが、息子が抜け出すかもという発想がなかったのでしたことはないですが、
ファスナーのところに南京錠みたいなんで完全にロックしとくか、上の方みたいに鈴つけるとかですかね😶??
ですが、夜中のファスナーの音って案外響くので無くてもファスナーがあけば私は起きてしまいます😅
旦那が夜中トイレであけた時や、お隣さんのテントの開ける音などでも起きてしまったりします😅
-
あんこ
使ったことがないので分からないのですが伸びるから大丈夫かな?と思ってました😅
息子も出ることないやろと言われていますが私がかなりの心配性で😅
そんなものなのですね!鈴いいなあと思いました!ありがとうございます!- 5月23日
あんこ
そういうタイプではないのですが私が超心配性であることない事想像しちゃって😅
なるほどです!家に鈴があるのでつけてみようかと思います!