コメント

ピーマン🫑
ニップルシールド使っていました!!
少しつけても痛かった記憶がありますが、直接吸われるよりは痛くなかったです✨
病院にもよるのかもしれないですが、貸してもらえましたよ✨
わたしはそのまま退院時、病院にある自動販売機にニップルシールド売っててので買いましたー🥰
ピーマン🫑
ニップルシールド使っていました!!
少しつけても痛かった記憶がありますが、直接吸われるよりは痛くなかったです✨
病院にもよるのかもしれないですが、貸してもらえましたよ✨
わたしはそのまま退院時、病院にある自動販売機にニップルシールド売っててので買いましたー🥰
「産院」に関する質問
参考として教えてください! 今回の切迫早産がなければ上のこと同じ産院で里帰り出産予定でした。 当時は2人目も里帰り出産の予定をしていたため、上のこの時に買った肌着やロンパース等を実家に置いときました。 しかし…
新生児の授乳スケジュールについてお聞かせください💦 2600gで生まれて生後10日目です。 退院してからは5日経ちました。 完母よりの混合で、夜間も母乳ありです。 退院前は寝ていることが多い子で、1日8回決まった時間に…
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
退院したら買っておこうと思います🥲
朝助産師さんに聞いてみてある事を願います🙏笑
教えてくれてありがとうございます😊