コメント
はる
1人目はすこやか、2人目はぴゅあを使っていました!
色々なミルク飲ませたこともありましたが、腹持ちにあまり変化は感じられなかったです💦
はじめてのママリ👧🏻
最初は産院と同じほほえみ使ってましたが高すぎるので途中からはぴゅあでした!
-
ママリ
やっぱりぴゅあですよね😭ミルク高いし私も迷ってます😂
- 4時間前
はる
1人目はすこやか、2人目はぴゅあを使っていました!
色々なミルク飲ませたこともありましたが、腹持ちにあまり変化は感じられなかったです💦
はじめてのママリ👧🏻
最初は産院と同じほほえみ使ってましたが高すぎるので途中からはぴゅあでした!
ママリ
やっぱりぴゅあですよね😭ミルク高いし私も迷ってます😂
「2人目」に関する質問
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
3月半ばに前置胎盤で2人目を計画帝王切開を控えてる 31w5d妊婦です🤰 混合にしようか 最初から完ミにしようか悩んでます😞🌀 1人目の時生まれてすぐ混合でやってましたが ディーマーで1ヶ月ちょっとで完ミに切り替えました…
姉妹の良さ教えてくださいー😭 旦那が男の子希望だったのですが 2人目も女の子確定しました💧 旦那だけ一人ぼっちで可哀想に思えます。 1人目は旦那似でとっても可愛いです! 2人目って大体1人目と反対の顔に似ると思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
腹持ちの良さ!とかSNSで見るので本当なのか気になってました😂
あまり変わらないんですね値段も違いますし迷ってます😂