コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあります😃
乳首咥えたまま、びくっとして引っ張られることもあります。
寝ぼけているんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあります😃
乳首咥えたまま、びくっとして引っ張られることもあります。
寝ぼけているんですかね?😂
「赤ちゃん」に関する質問
本当に目が合いにくいことに囚われて辛い、なんでだろう。じーっと見つめ合えるのは私が何か食べてる時とかぐらい。あとと遠くだと割と合う。表情も豊かじゃないし人見知りもない。 他のこれぐらいの赤ちゃんは。自信持っ…
現在、38.5度以上の発熱4日目です。 今日の病院では、様子が元気なのでとりあえず月曜日まで様子見でと言われました。 坐薬をもらったのですが、入れると一旦下がるが時間経つとまた上がります。 赤ちゃんの熱って、こん…
4歳の息子、 赤ちゃん時代は完母、夜中添い乳で寝落ち、 ↓ 少しずつ指しゃぶりで寝落ち、 ↓ そのうち授乳の名残りで鎖骨とか骨を触りながらの寝落ち ↓ 指しゃぶり+私の耳の軟骨を触りながらの寝落ち ↓ … と寝つきかたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥹
びっくりするけど愛らしいですよね😂
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
育児本を読んでいたら、授乳中にのけぞるのはおっぱいの出を調整している可能性がある、と書いてありました!
おっぱいの勢いが良くてびっくりして離したり、もっと出したくて引っ張っているなど、だそうです😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊