子育て・グッズ 2人目出産に向けてドゥーナ(チャイルドシート兼ベビーシート兼ベビーカ… 2人目出産に向けてドゥーナ(チャイルドシート兼ベビーシート兼ベビーカーになる奴)を中古で買おうとしていますが 私の車はisofx対応車ではありません。 その場合チャイルドシートとして使うのはシートベルトだけでは難しいでしょうか? 無知なので知っている方いたら教えて欲しいです😭💦 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー ベビーシート 車 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント