コメント
はじめてのママリ🔰
練馬なら扇内医院とか?
区外ならときわ台レディースクリニックとかどうでしょうか?
にゃん
東池袋にある慶愛クリニックで2人授かりました。
西武池袋線沿いにお住まいでしたら、アクセスしやすいと思います。
加藤レディースクリニックにもいた有名な先生です!
-
monji
お答えありがとうございます!2人ともどれくらい通って授かりましたか?
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
練馬なら扇内医院とか?
区外ならときわ台レディースクリニックとかどうでしょうか?
にゃん
東池袋にある慶愛クリニックで2人授かりました。
西武池袋線沿いにお住まいでしたら、アクセスしやすいと思います。
加藤レディースクリニックにもいた有名な先生です!
monji
お答えありがとうございます!2人ともどれくらい通って授かりましたか?
「不妊治療」に関する質問
今日初めて不妊治療のため外来受診してきました。 検査など諸々すること考えたら 今月は飛ばして来月からかな〜と思っていたら、エコー見た先生が 2-3日後排卵しそうだから 今月から始めちゃおうか ってことで、7日に人…
不妊治療中なのを言ってないので仕方ないですが、 何も知らないのにまだ子供ほしくないんでしょ?🤣と小馬鹿にしてくる小姑。(義姉) 話したくないので、微笑んで終わらせました😘 私が逆の立場なら言わないなぁと☺️ こう…
元助産師さんからの言葉が辛い… 今年の5月に元保護犬の愛犬が亡くなりました。 当時は夫婦2人暮らしだったので我が子と変わらない存在でした。 家族や身内で話し合い先代犬が亡くなって数週間で愛護センターで研修を受…
妊活人気の質問ランキング
monji
ありがとうございます!何も不妊治療に関して知らないのでとても助かります!お答えできたらでいいのですが、mamaさんはこちらに通院されていましたか?
はじめてのママリ🔰
扇内で授かりました🙌🏻1年程でした。
ときわ台レディースクリニックは近くに住んでて知ってました😊
monji
そうなんですね!
ありがとうございます!ときわ台クリニックの方は評判で知ったのでしょうか。どちらも問い合わせてみます!
はじめてのママリ🔰
ときわ台レディースクリニックら生理不順で通っておりました!
引越して扇内医院にかかったまでです。
monji
そうだったんですね!お答えありがとうございました!