コメント
はじめてのママリ🔰
練馬なら扇内医院とか?
区外ならときわ台レディースクリニックとかどうでしょうか?
にゃん
東池袋にある慶愛クリニックで2人授かりました。
西武池袋線沿いにお住まいでしたら、アクセスしやすいと思います。
加藤レディースクリニックにもいた有名な先生です!
-
monji
お答えありがとうございます!2人ともどれくらい通って授かりましたか?
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
練馬なら扇内医院とか?
区外ならときわ台レディースクリニックとかどうでしょうか?
にゃん
東池袋にある慶愛クリニックで2人授かりました。
西武池袋線沿いにお住まいでしたら、アクセスしやすいと思います。
加藤レディースクリニックにもいた有名な先生です!
monji
お答えありがとうございます!2人ともどれくらい通って授かりましたか?
「不妊治療」に関する質問
埼玉県の宇都宮線沿い(大宮、浦和など)で不妊治療のクリニックを探しています。 私の勤務地は新宿なのですが、人工授精や体外受精のことを考えたら自宅から近い大宮や浦和の方がいいかと思って探してます。 おすすめ…
子宮内フローラ検査してラクトバチルス菌99.7%でしたが、一応と抗生剤治療しました! 薬をのみ終わり今月の生理来たら移植の準備に入る予定でしたが、生理が4日遅れております! これは期待したいです😭 でもかれこれ不妊…
不妊治療のクリニック、1年ぶりだと また初めの血液検査からスタートするのでしょうか? 去年の3月に治療を始めました。 ですが人工授精がすごく痛くて、 その時は授からずにすぐ通院を辞めていました🙇♀️ 血液検査や卵…
妊活人気の質問ランキング
monji
ありがとうございます!何も不妊治療に関して知らないのでとても助かります!お答えできたらでいいのですが、mamaさんはこちらに通院されていましたか?
はじめてのママリ🔰
扇内で授かりました🙌🏻1年程でした。
ときわ台レディースクリニックは近くに住んでて知ってました😊
monji
そうなんですね!
ありがとうございます!ときわ台クリニックの方は評判で知ったのでしょうか。どちらも問い合わせてみます!
はじめてのママリ🔰
ときわ台レディースクリニックら生理不順で通っておりました!
引越して扇内医院にかかったまでです。
monji
そうだったんですね!お答えありがとうございました!