子育て・グッズ [佐野市]ビーンスタークの消毒液ピュリファンが上の子の時はクスリの… [佐野市] ビーンスタークの消毒液ピュリファンが 上の子の時はクスリのアオキやカワチ?に 売っていたのですが今回お店に置いていませんでした💦 売ってるところわかる方いましたら教えてください! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 上の子 佐野市 P(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いちごオーレ 西松屋には売っていませんでしたか?? 5月23日 P 昨日西松屋にも行きましたが置いていませんでした💦 5月24日 いちごオーレ そうなんですね💦となると、イオンの2階にある子供用品のとこもなさそうですね🥲 となると、オンラインで購入することになるのかなぁと思います 5月24日 P マツキヨにもなかったので 諦めて違うものを買ってきました💦 回答ありがとうございました😌❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
昨日西松屋にも行きましたが置いていませんでした💦
いちごオーレ
そうなんですね💦となると、イオンの2階にある子供用品のとこもなさそうですね🥲
となると、オンラインで購入することになるのかなぁと思います
P
マツキヨにもなかったので
諦めて違うものを買ってきました💦
回答ありがとうございました😌❤️