※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
子育て・グッズ

あと一ヶ月で保育園のクラスが変わると思いますが、今の担任の先生方に…

あと一ヶ月で保育園のクラスが変わると思いますが、今の担任の先生方に皆さんなにかお礼のプレゼントとかはあげたりしますか?
娘は慣らし保育1ヶ月かかっても毎日ギャン泣き状態だったので大変だっただろうなと言う思いもあって先生方にはとても感謝しているのですが子供がお手紙をかける歳でもないし🤔あげるにしても何がいいのか迷っています。
こんなものあげたよや、保育士さんいらっしゃいましたらこんなものもらったら嬉しい等あれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

あげたことないです😂
先生が辞めるならあげますが、変わるぐらいならあげないです💦

杏仁ソフト

保育士ですー!靴下はすーぐ破れるので非常にありがたいです。あとは値段が上がるかもですが、保育着にできるTシャツ!

はじめてのママリ🔰

保育士してますがもらったことありますよー。
メッセージカード付きで、ハンドタオルとかボールペン、靴下とかもらいました。
仕事で使えるものだと嬉しいです。