妊娠・出産 妊活中でアルプラゾラム0.4を服用中。16週までは控えるよう精神科医が勧めるが、産婦人科は影響ないと言う。経験者の話を聞きたい。 現在妊活中、アルプラゾラム0.4を1日2錠飲んでいます 妊娠中に抗不安薬アルプラゾラム0.4サワイ飲んでいた方いらっしゃいますか?精神科医はなるべく16週までは飲まないほうがいいとのことでしたが、去年不順→妊活でかかっていた産婦人科は(今は産婦人科フォローしてません)飲んでも影響ないと言っておりましたが、、飲んでいた方いらっしゃればお話聞きたいなと思います。よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 5 産婦人科 妊娠16週目 妊娠中 妊活 パンケーキ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、産婦人科でも精神科でも処方してもらえませんでした💦代わりに漢方を処方されました。 5月22日 パンケーキ そうなんですね!問題なく飲んでる人もたくさんいると言っていたので、、どうなのかなと、、ありがとうございます^_^ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
そうなんですね!問題なく飲んでる人もたくさんいると言っていたので、、どうなのかなと、、ありがとうございます^_^