コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産婦人科でも精神科でも処方してもらえませんでした💦代わりに漢方を処方されました。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、産婦人科でも精神科でも処方してもらえませんでした💦代わりに漢方を処方されました。
「妊娠16週目」に関する質問
ここ数日、すごく甘いものを欲するんですけどつわりじゃなくて甘えですよね?😂 食後も食感も無性にあまいものが食べたくて、、、 太りすぎもよくないとご飯の量調節してるのに、お菓子食べてプラマイどころかむしろプラス…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
16週目で胃の位置で胎動感じるわけないですよね💦 いまのところ胎動は全くなくて、もう少し先かなぁと思っていたら、胃の位置でウニョっと動きを感じました。 でもまだおへそより下のはずなので気のせいですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンケーキ
そうなんですね!問題なく飲んでる人もたくさんいると言っていたので、、どうなのかなと、、ありがとうございます^_^