子育て・グッズ 今日暑いし外は大人のノーマスク3割ぐらいいるのかなと思ったけどたまに… 今日暑いし外は大人のノーマスク3割ぐらいいるのかなと思ったけどたまに見かけるぐらいでした😳 前よりは増えたかな? 室内の観光施設もやっぱり4歳以上マスク必須🤔 そんな急には変わらないですよね💦😅 皆さんのお子さんの保育園や幼稚園は週明けから変更ありそうですか? うちの子の園は元々室内に関してはマスク厳しいけど暑い日の外遊びはノーマスクで、今のところ変更は無さそうです🙄 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 保育園 外遊び 幼稚園 4歳 施設 ままり コメント 退会ユーザー 私別にそこまで気にしてないけど 保育園では遊ぶ時は外してくれてるみたいです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント