コメント

はじめてのママリ🔰
熱がこもりやすいので多少体温が上がることもあるのかなと思いますが、うちは2人とも特に平熱が上がることはないですね🤔
家にいる時は湿度とかもあるので何とも言えませんが、24度以上になるとやっぱりエアコン使うことも出て来るかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
熱がこもりやすいので多少体温が上がることもあるのかなと思いますが、うちは2人とも特に平熱が上がることはないですね🤔
家にいる時は湿度とかもあるので何とも言えませんが、24度以上になるとやっぱりエアコン使うことも出て来るかなと思います😊
「体温」に関する質問
妊活8週期目です🥚 今回クリニックデビューをして卵胞チェックしてもらいながらなったので排卵はほぼ10日で間違いないのですが高温期6日目に体温が下がりえ?と思ったのでですが、高温期7日目の今日元に戻りました。 心…
本日BT3です!なんとなく体温が暑い気が…と思って体温測ったら(お昼ごろ)36.6で微妙すぎて不安になってきました😵💫着床してたら37℃だったりするのかなぁとおもいまして。。後フライングしたらまっしろでした🤣❣️まだBT3…
旅行まであと1週間きったのに、下の子昨日のお昼寝後謎の「しんどい、、」の訴え。今日透明の鼻水。 上の子今日夜になって寒い、と咳。 怖くて体温測れなかった🥶笑 普段から2週間に一度は体調崩してます😇 30万が無駄に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!
クーラーつけてなかったので熱がこもってたのかもしれないです😮💨
本当に熱が出てる時は涼しくしても体温は下がらないですか?
涼しくして体温が下がるようであれば問題ないんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
本当に発熱してると服を脱がせたり、部屋を涼しくしても熱は直ぐに下がらないですよー!
涼しくして下がるなら熱がこもったのだと思います😊