子育て・グッズ お子さんが汗をかいたら都度着替えさせると良いですか? 着替えてどのタイミングでしたらいいですか? 娘が鼻風邪ひいてて お昼寝後の寝汗が凄かったので 着替えさせましたがこれから暑くなってきますが 汗かいたら都度かえたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 着替え お昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 汗をかいたらその都度着替えた方がいいですね😄 そのままで冷えた部屋にいると汗は乾かないので風邪をひきます💦 出来れば蒸しタオルでサッと拭いてあげると汗疹が出来にくいと思いますよ😊 5月22日 退会ユーザー 手間じゃなかったらシャワーでもいいですよ😊さっぱりしますしね〜😊 子供って寝汗スゴいですもんね😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝寝起き髪の毛とか すごかったので 軽くシャワーしましたが 拭いてあげるほうがいいですかね? 5月23日 はじめてのママリ🔰 風邪ひいてからがすごくて、、、 エアコンは使ってませんが 汗で冷えたりしてて どうしたらよいのかと、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
手間じゃなかったらシャワーでもいいですよ😊さっぱりしますしね〜😊
子供って寝汗スゴいですもんね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝寝起き髪の毛とか
すごかったので
軽くシャワーしましたが
拭いてあげるほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてからがすごくて、、、
エアコンは使ってませんが
汗で冷えたりしてて
どうしたらよいのかと、、