コメント

退会ユーザー
汗をかいたらその都度着替えた方がいいですね😄
そのままで冷えた部屋にいると汗は乾かないので風邪をひきます💦
出来れば蒸しタオルでサッと拭いてあげると汗疹が出来にくいと思いますよ😊
退会ユーザー
汗をかいたらその都度着替えた方がいいですね😄
そのままで冷えた部屋にいると汗は乾かないので風邪をひきます💦
出来れば蒸しタオルでサッと拭いてあげると汗疹が出来にくいと思いますよ😊
「着替え」に関する質問
2歳児の子供に対してイライラが抑えられません。 朝の保育園準備では着替えたくない!でイヤイヤで全く進まない、保育園から帰宅後お菓子を永遠に催促しYouTubeを見せないと泣いて大暴れ、夜は23時過ぎまで寝ずにずっと騒…
公園帰りにベビーカーで寝てしまいました。汗をかいていてもそのまま寝かせますか?1歳3ヶ月です。 最近だいぶ歩けるようになったので公園で遊ぶようになったのですが、先ほど帰り道で寝てしまいました😂 今日は少し暑く…
テキパキ行動しないマイペースな息子の件でご相談です。 小学生の息子の行動がゆっくりなので、体操服に着替えたり、次の授業の準備をしたりなど、クラスの中でいつも最後に終わります。 授業にはついて行けており、感情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝寝起き髪の毛とか
すごかったので
軽くシャワーしましたが
拭いてあげるほうがいいですかね?
退会ユーザー
手間じゃなかったらシャワーでもいいですよ😊さっぱりしますしね〜😊
子供って寝汗スゴいですもんね😅
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてからがすごくて、、、
エアコンは使ってませんが
汗で冷えたりしてて
どうしたらよいのかと、、