※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日曜日の午後3時以降に子供や親が集まるのは、コミュニティの習慣かもしれません。子供がいないので気になるそうです。

素朴な疑問なんですが、日曜日の午後3時以降って子供パパママ達が集まる時間なんですかね?約束してるかのように決まってその時間くらいから集まっているのをよく見るんですがそうゆうもんなんですかねぇ?子供がいないのでコミュニティの仕組みが気になります

コメント

お昼寝から起きて
おやつを食べて
単にみんな夕飯までの時間の過ごし方というだけなのではないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    なるほど😊お子さんがいる家庭は時間の過ごし方が似ているから自然とそうなるのかもですね!

• 5月22日
ゴルゴンゾーラ

うちも昼寝したらおやつを食べ、17時頃までパパと公園に行くのが習慣になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    習慣なんですねー😊✨うちの近所のみなさんは○時集合ね!とかなにかお約束されてるのかと思うくらいタイミングバッチリなので不思議に思ってました😁

• 5月22日