※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月なんですかま、この色のウンチは普通ですか⁇血便とは違いますか⁇何かわかる方いらっしゃったらお願いします。

生後4ヶ月なんですかま、この色のウンチは普通ですか⁇血便とは違いますか⁇何かわかる方いらっしゃったらお願いします。

コメント

普通のうんちだと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通ですか⁉️よかったです💦ありがとうございます😭

• 5月22日
はるちゃん

似たようなうんちで受診したことがありますが、元気だったので様子見とのことでした!
普段は山吹色~黄土色くらいの色でしたが、その時はほんのり赤みの強いものが粘膜と共に混じっていました💦
その後元気なままで、次に出したうんちは普段通りだったので、問題なかったみたいです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後、もう少し赤みの強いうんちを1回としっかり血がちょっと付いた出たうんちを1回したので念のため今日受診します💦
    ありがとうございます🍀

• 5月23日
a

ちょうど、昨日のことです!!
うんちがいつもより多くて1日10回くらいになった日のこと。7回目くらいからこのようになり次の日(今日)元に戻りました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦いつもより水っぽかったと思ったら、あんなうんちをして、また元に戻っていてほしいです😢一応受診する事にします🏥
    ありがとうございます🍀

• 5月23日
  • a

a

うちも、水っぽくて回数が多かったからお腹冷えたのかなぁ??と思い、添付写真より血がハッキリした💩しましたが次の日には治りました!!

受診後またどうなったか教えてほしいです🥺

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診したら問題ないと言われました🏥今日のウンチも普通に戻っていて一安心です🍀

• 5月23日
  • a

a

問題なく良かったです🥺

• 5月23日