コメント

退会ユーザー
普通のうんちだと思いますよ✨

はるちゃん
似たようなうんちで受診したことがありますが、元気だったので様子見とのことでした!
普段は山吹色~黄土色くらいの色でしたが、その時はほんのり赤みの強いものが粘膜と共に混じっていました💦
その後元気なままで、次に出したうんちは普段通りだったので、問題なかったみたいです🙄
-
はじめてのママリ🔰
あの後、もう少し赤みの強いうんちを1回としっかり血がちょっと付いた出たうんちを1回したので念のため今日受診します💦
ありがとうございます🍀- 5月23日

a
ちょうど、昨日のことです!!
うんちがいつもより多くて1日10回くらいになった日のこと。7回目くらいからこのようになり次の日(今日)元に戻りました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦いつもより水っぽかったと思ったら、あんなうんちをして、また元に戻っていてほしいです😢一応受診する事にします🏥
ありがとうございます🍀- 5月23日
-
a
うちも、水っぽくて回数が多かったからお腹冷えたのかなぁ??と思い、添付写真より血がハッキリした💩しましたが次の日には治りました!!
受診後またどうなったか教えてほしいです🥺- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
受診したら問題ないと言われました🏥今日のウンチも普通に戻っていて一安心です🍀
- 5月23日
-
a
問題なく良かったです🥺
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
普通ですか⁉️よかったです💦ありがとうございます😭