子育て・グッズ 3歳の男の子です!七五三の前撮りをスタジオで撮ろうとしたらまさかのフ… 3歳の男の子です! 七五三の前撮りをスタジオで撮ろうとしたら まさかのフラッシュが苦手なようで大泣きして写真撮れず…😭😭 何度も撮り直しOKなスタジオなのでまた再挑戦しますが、疲れる… 同じように大泣きして写真撮れなかったよーって方いますかー??😭😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り スタジオ 男の子 3歳 七五三 写真 大泣き はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 上の子が苦手でスタジオ諦めてお参りの時に出張撮影みたいなのお願いしました😊 5月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! うちも無理そうだったら出張撮影かな…と思ってます…😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちも無理そうだったら出張撮影かな…と思ってます…😭😭