産婦人科・小児科 生後半年の娘がバウンサーから転げて頭を打ち、その後吐いて寝てしまいました。今、おでこにかさぶたができています。心配です。情報を教えてください。 生後半年の娘です。 先日バウンサーから転げて机の足の金属の部分で頭を打ちました。 少ししてからミルクを少量ゲポっと吐いたのですが そのあとすぐに寝てしまって安心したのですが 今になって心配になってきました💦 特に変わった様子もないのですが おでこの打った部分が切れてたのか かさぶたになっています( ; ; ) 何か情報などあれば教えていただければと思います💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 ミルク バウンサー ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私も少し前にベッドから娘が落ちました。 母から泣いたなら大丈夫と言われ、詳しいところからはタンコブが出来てるかの確認と、ミルクはいつも通りか見るといいと教えて貰いました。 5月23日 ママリ ありがとうございます…! たんこぶもできてないし、ミルクも飲めているので様子見しようと思います(^^)✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます…!
たんこぶもできてないし、ミルクも飲めているので様子見しようと思います(^^)✨