※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

スワドルお持ちの方、お子様に使用されている方へ 四人目育児で購入検討中です!感想をお聞かせください。

スワドルお持ちの方、お子様に使用されてる方に質問です!
使ってみてどうですか?良いと思うとこ、悪いところ、なんでもいいので教えて欲しいです!
四人目育児で購入検討しているところです!

コメント

RRmama

よく寝てくれる!!

デメリット無し!です☺️

• RRmama

RRmama

息子は夜だけにしてましたが、娘は寝る時に毎回着せて寝かせてましたよ!

夜の場合はお風呂入ってすぐスワドル着せてミルク飲ませておやすみー!です😊

• 5月23日
  • ままり。

ままり。

さっそくの返答ありがとうございます!ということは、授乳のたびにスワドル着せていたって感じでしょうか?😍

• 5月23日
  • RRmama

RRmama

授乳の度では無いですよ!眠くなったら着せて寝かせるって感じです!

• 5月23日
ママリ

めっちゃ良かったです!!
ほんと寝てくれます🥺✨

ただ指を舐め出す時期になるとスワドルアップ舐め出すのでびちゃびちゃになります🤣

• ママリ

ママリ

夜の寝る時だけ使ってました!
    寝る前の最後の授乳をしてスワドルアップ着せてお布団に寝かせてトントンしたり、おしゃぶりさせてたらスヤァと寝てくれました( ˘ω˘ ) スヤァ…

• 5月23日
あおた

夜寝てくれます🙆‍♀️
スワルドアップがないと寝れなくなると言いますが、そうでもないと思います🤔
娘の場合、昼間は昼寝短めで、スワルドアップを着ても着なくてもな感じです😇
でもまぁ、夜寝てくれるので他の家族が鳴き声に起こされることもなく、夜は毎日平和です😂🫶
…が、娘の場合は寝返りが案外早くて…🫠
スワルドアップが使える6ヶ月までフルで使いたかったです😭

ままり。

みなさん返答ありがとうございました! 
使用は夜だけでしょうか??
どんなタイミングで着せてどんな流れで寝るまでに至ってるのか、、よければ聞きたいです😊