コメント
RRmama
よく寝てくれる!!
デメリット無し!です☺️
ママリ
めっちゃ良かったです!!
ほんと寝てくれます🥺✨
ただ指を舐め出す時期になるとスワドルアップ舐め出すのでびちゃびちゃになります🤣
-
ママリ
夜の寝る時だけ使ってました!
寝る前の最後の授乳をしてスワドルアップ着せてお布団に寝かせてトントンしたり、おしゃぶりさせてたらスヤァと寝てくれました( ˘ω˘ ) スヤァ…- 5月23日
あおた
夜寝てくれます🙆♀️
スワルドアップがないと寝れなくなると言いますが、そうでもないと思います🤔
娘の場合、昼間は昼寝短めで、スワルドアップを着ても着なくてもな感じです😇
でもまぁ、夜寝てくれるので他の家族が鳴き声に起こされることもなく、夜は毎日平和です😂🫶
…が、娘の場合は寝返りが案外早くて…🫠
スワルドアップが使える6ヶ月までフルで使いたかったです😭
ままり。
みなさん返答ありがとうございました!
使用は夜だけでしょうか??
どんなタイミングで着せてどんな流れで寝るまでに至ってるのか、、よければ聞きたいです😊
RRmama
息子は夜だけにしてましたが、娘は寝る時に毎回着せて寝かせてましたよ!
夜の場合はお風呂入ってすぐスワドル着せてミルク飲ませておやすみー!です😊
ままり。
さっそくの返答ありがとうございます!ということは、授乳のたびにスワドル着せていたって感じでしょうか?😍
RRmama
授乳の度では無いですよ!眠くなったら着せて寝かせるって感じです!