はじめてのママリ
うちの子も泣いてたのに笑ったりして、嘘泣きか!ってよく言われてます😌
大丈夫だと思いますよ❣️
ママ
さっきのはなんだったのー?!ってくらいケロってしたりと思ったらまた泣いたりとかありましたよ🥺
はじめてのママリ
うちの子も泣いてたのに笑ったりして、嘘泣きか!ってよく言われてます😌
大丈夫だと思いますよ❣️
ママ
さっきのはなんだったのー?!ってくらいケロってしたりと思ったらまた泣いたりとかありましたよ🥺
「発達」に関する質問
もうすこしで三歳です 発表会がありましたが、緊張していたのか、ほぼ突っ立ってるだけでした ドキドキ手を動かしたりしていました 私たちと目があって、こっちにきたくなっちゃったかな?集中削がれてしまった? もとも…
6歳年長。本当に落ち着きがないです。 ソファーもジッとして座れないしご飯の時も… 常にトイレを我慢しているかのような感じです。 園からはとにかくよく喋る。喋りすぎて人の話を聞かず、何をするかわからない時がある…
先輩ママ教えてください。。 一歳半の癇癪について 体力面でも心理的面でもやたら発達が早いなぁと思って育ててきました。 最近、思い通りにいかないと、癇癪をおこし、 公園では寝そべり泣き喚く、自転車の前乗りのヘッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント