はじめてのママリ
うちの子も泣いてたのに笑ったりして、嘘泣きか!ってよく言われてます😌
大丈夫だと思いますよ❣️

24
さっきのはなんだったのー?!ってくらいケロってしたりと思ったらまた泣いたりとかありましたよ🥺
はじめてのママリ
うちの子も泣いてたのに笑ったりして、嘘泣きか!ってよく言われてます😌
大丈夫だと思いますよ❣️
24
さっきのはなんだったのー?!ってくらいケロってしたりと思ったらまた泣いたりとかありましたよ🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんはいつからおんぶしていいでしょうか? 4ヶ月検診で、首すわり判定されました。 「抱っこ紐だと腰が痛くなるのでおんぶ紐でおんぶしたい」と母から言われており、首座り判定の時にいつからおんぶしていいか?と医…
選択一人っ子の方、決め手と、今の気持ちを教えてください。 今年35歳になります。 これまでは一人っ子で決意してきたのに、周りの出産ラッシュやもう妊娠厳しくなる年齢かも…と思ってきたら、また迷ってきちゃいました…
妊娠4ヶ月 中期あたりの胎動 家で胎動を聞ける機械を買いました。 (エンジェルサウンズ) かなりおへそより下の位置で、お股の右上らへんで聞こえたのですが、 妊娠中期の赤ちゃんの位置はそんなもんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント