※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
子育て・グッズ

小学生の女の子の財布について、コインケースを使っているけど、本当の財布を買った方がいいか悩んでいます。参考になる情報を教えてください。

小学生の女の子ってどんな財布使ってますか?🥺💗
いままだ3年生ですみっこのコインケースつかってるんですが、、ちゃんとした財布買ったほうがいいのかな?とふと思ったので😊
よかったら参考までに教えてください😌✨

コメント

✩sea✩

それくらいなら、まだ雑貨屋さんで買った可愛い雰囲気のお財布にしてました!
三つ折財布です!
長女が小6になって、ようやくMaison de FLEURの財布を買ってあげました( ơ ᴗ ơ )

• さあ

さあ

雑貨屋さん可愛いのたくさんありますよね😌今度一緒に見にいってみます💗ちなみに息子さんもお財布使ってますか???😌

• 5月22日
  • ✩sea✩

✩sea✩

息子も使ってます!
    貼付したこれです!
    そんなに出掛けてお金使うこともないので、家族で出かけた時にSuicaを使わせているので、それを入れる為にと、パスケースも兼ねてかさばらないタイプにしました!

• 5月22日
  • さあ

さあ

ありがとうございます😌こういうタイプもいいですね💡✨色々なタイプもみてみます🎶

• 5月22日