はじめてのママリ
大丈夫だと思います。
あまり気にしたことないです。
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!普段から吐きやすい子とかでなければ😃
退会ユーザー
3時間も空いてれば、消化もすするでいると思うので大丈夫かなと!
退会ユーザー
大丈夫だと思います!そこまで気にした事なかったですが、お腹壊すことあまりないです😊
はじめてのママリ
大丈夫だと思います。
あまり気にしたことないです。
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!普段から吐きやすい子とかでなければ😃
退会ユーザー
3時間も空いてれば、消化もすするでいると思うので大丈夫かなと!
退会ユーザー
大丈夫だと思います!そこまで気にした事なかったですが、お腹壊すことあまりないです😊
「2歳」に関する質問
室内遊び場にて。。。 空気が入った大きい滑り台の遊具(?)で 2歳の息子が滑ろうとすると、同じ歳くらいの男の子が 邪魔をしてきたりその姉ちゃん(小学生低学年くらい)に 押されそうになったりしてて嫌そうだったし危な…
夫婦+2歳の3人が食べる鶏肉メイン(唐揚げとか)のおかずを作る場合、鶏肉って何枚使いますか? 我が家は2枚なんですが食費が😅 唐揚げだと3枚ないと足りないです💦
地方暮らし30歳夫婦 1歳と2歳 4人家族 住宅ローン月9万円 他ローンなし 車2台持ち 旦那 月手取り30万円 私 時短正社員月手取り18万円 毎月いくらくらい貯金できればいい方ですかね?😂 NISA月4万円 学資保険月1万円ちょい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント