※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で吐きすぎて喉?食道?が痛い時、どうされてますか??😢お薬とか処方してもらえるのでしょうか…

悪阻で吐きすぎて喉?食道?が痛い時、どうされてますか??😢お薬とか処方してもらえるのでしょうか…

コメント

MIKA@3

胃液で喉がやられてるのかもしれません。
吐く前に少しでもいいので水分か、何か口に入れて飲み込んでから吐いてみてくださいそれだけでもだいぶ喉はマシになります。

私も何もない状態で吐いたりしていて血が出たことがありますがこれをしてから喉の痛みはましになりました😓

たぶん病院で症状を伝えれば何かしらおくすりはもらえると思います!
次男のときなので私も何かもらった気はするんですが忘れちゃいました🤣

悪阻辛いと思いますがお体ご自愛ください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます!
    吐く前の水分、早速やってみます😭
    次病院に行ったら相談してみます😢

• 5月22日
Flamingo🦩

わたしもずっと吐きづわりで毎日吐いてましたが、喉も痛くなるし食堂が焼けた感じも出て、しまいには喉から血が出ることもあったので、吐く回数が減るまで吐きやすい柔らかいもの選んで食べてました😓うどん、そうめんなど。