コメント
ひまわり
朝霞台か立川あたりじゃないですかね?
はじめてのママリ
栄えてないですけど、西国分寺のボンマリおすすめです☺️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
すっごくステキなお店ですね😍それにリーズナブル✨
和食と洋食どちらも食べたことありますか?- 5月24日
-
はじめてのママリ
あのあたりだと有名ですよね✨和食の方がリーズナブルですが、久しぶりなら洋食の方がゆっくりできてらおすすめかもです☺️
- 5月24日
-
もう5年は会っていないので、ゆっくりする予定です😍色々教えていただき助かります!
ちなみに、周りに何かオススメのお店とかありますか?- 5月24日
-
はじめてのママリ
西国分寺でですか?ボンマリでコーヒーまで飲むか、クルミドコーヒーに移るかですね✨
散歩ならお鷹の道まで行って、おたカフェとか☺️- 5月24日
-
はじめてのママリ
国立の方は立川や吉祥寺はよくご存知だと思うので、西国分寺のお店は穴場だと思います☺️
- 5月24日
-
クルミドコーヒー!!!見てきました✨なんてステキな空間でケーキもめちゃくちゃ美味しそう😭これは行くしかない💕
でもお鷹の道も散策にいいですね!!庭園とかきれいで見てみたいです❗️
友人に相談して悩みまくります😆ありがとうございます😊- 5月24日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊両方ともよく雑誌に載っているので、お好みならよかったです。
ホヤさんが楽しみにされている雰囲気が伝わってきてほっこりしました。いい時間になりますように✨- 5月24日
-
前の会社で先輩だった、今は友達なのですが、お互いに色々ぶっちゃけて話せる同じ歳なので楽しみです💚
ゆっくりできるところ見つかって助かりました!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
上の方の回答以外だと国分寺、吉祥寺とかですかね?
-
国分寺も近いですね✨行ったことないので色々調べてみます😆- 5月23日
なるほど!立川って言ったことないのですが調べてみたらおしゃれホテルランチもありました🤩💕