産婦人科・小児科 赤ちゃんのブツブツについて※写真あり一昨日、おきたら写真のようになっ… 赤ちゃんのブツブツについて※写真あり 一昨日、おきたら写真のようになってました💦 ダニかなと思って寝具全部洗濯、カラリエでダニ除去もしましたが今日の朝起きると写真より増えてました💦💦 明日病院行こうと思いますが同じような症状でたお子さんいらっしゃったらお話し伺いたいです🥲 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 寝具 写真 洗濯 yyy0710 コメント ママリ 手とかにはないですか? 5月22日 yyy0710 コメントありがとうございます! 手には無く、今のところ足だけです💦 5月22日 ママリ 手足口病?って思いました💦 ダニとかではこんなならない気がします💦 5月22日 yyy0710 写真見比べると結構似てますね、、 ありがとうございます!明日病院いってみます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy0710
コメントありがとうございます!
手には無く、今のところ足だけです💦
ママリ
手足口病?って思いました💦
ダニとかではこんなならない気がします💦
yyy0710
写真見比べると結構似てますね、、
ありがとうございます!明日病院いってみます!!