ます
スタミナ的なところで言うと私は牛肉食べるとかなり元気になります。
あとはその時欲しい物(スイーツ以外)を食べるようにすると私は大体整いますね🤔
はじめてのママリ🔰
プロテインだと思います!
あとはめまいでしたら鉄分ですかね☺️
ます
スタミナ的なところで言うと私は牛肉食べるとかなり元気になります。
あとはその時欲しい物(スイーツ以外)を食べるようにすると私は大体整いますね🤔
はじめてのママリ🔰
プロテインだと思います!
あとはめまいでしたら鉄分ですかね☺️
「体」に関する質問
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
ママリのブロックについてです。 自分の投稿にコメントしてきた人からブロックされた、もしくは自分がしたら、他の方からはその方のコメントは見えるのでしょうか? 他の方からも、コメント自体なかったように表示されま…
私は19歳なのですが、彼氏と結婚して子供が欲しいと凄く思っています。自分の中学高校の過ごし方や生理痛が酷いなどの理由で子宮内膜症を心配していたり、できにくい体なのではないかと悩んでしまっています。子宮内膜症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント