はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満の熱は入院がほとんどと聞いたのでわたしなら行きます!

RRmama
生後3ヶ月未満の熱発は緊急性があるので、私なら病院行きます!!

ママリ
調べたらそう書いてあったので今から受診しに行きます💦😭😭

はじめてのママリ🔰
#8000で聞いてみてはいかがでしょ?

ぽんちゃん
コロナの可能性があるのでとりあえず受診はしますかねー🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満の熱は入院がほとんどと聞いたのでわたしなら行きます!
RRmama
生後3ヶ月未満の熱発は緊急性があるので、私なら病院行きます!!
ママリ
調べたらそう書いてあったので今から受診しに行きます💦😭😭
はじめてのママリ🔰
#8000で聞いてみてはいかがでしょ?
ぽんちゃん
コロナの可能性があるのでとりあえず受診はしますかねー🤔
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂は旦那が仕事から帰ってきて8時くらいにいれてくれます。 旦那の職場の人と、仕事がえりに柔術というスポーツ(もともと柔術が好きです)をして帰ってくるので、いつも夜バタバタで、赤ちゃ…
2人目を望んで妊娠しましたがお金がないです。 元々私たちはデキ婚でした。子供ができて夫はちょうど大学卒業して社会人になり、私は社会人2年目でコロナと職場のストレスもあり仕事を辞めましたが夫の貯金や失業手当など…
ついに発熱してしまいました。 私が熱あり、8ヶ月の赤ちゃんは元気です なので病児保育無理(赤ちゃんが体調不良なら預けられる) 一時保育は最短で来週 今、今つらいのに… よりによって旦那は出張。土日休みなのに… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント