りの
都合がいいだけのようなきがします。離婚してからも求められるだけ求められる関係になるとおもいます😅

はじめてのママリ🔰
ないですねw
セフレになりそうですし🤔
りの
都合がいいだけのようなきがします。離婚してからも求められるだけ求められる関係になるとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
ないですねw
セフレになりそうですし🤔
「夫婦」に関する質問
旦那が、ガールズバーで働きたい女の子を紹介して 報酬を受け取っていました。 FXで稼いだと嘘をつかれていました。 嘘をついている時点で私がイヤな気持ちになるかなと 分かった上でやっている行為です。 旦那は嘘つき…
これって普通に旦那が悪いですよね? もうすぐ3歳の子供の寝かしつけを夫婦でしていました。 夫が、子供よりも誰よりもいち早くうとうとし寝始めました。(前日もそうでした・・) 子供が本読んでとか言うので私が色々対応…
夫との性生活について悩んでいます。 私は妊娠中〜育児中ほとんどワンオペで余裕がなくて全くその気になれず、当時は「寝たい」が最優先でした。夫は毎日でもしたいタイプだったので、最低週◯回と決めて対応してきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント