妊活 5月7-12日に生理があり、13.15.17.21日に行為があった状況です。昨日排卵したか、今日排卵しているかを排卵検査薬で知りたいです。 5月7-12日で生理 13.15.17.21で行為あり 排卵検査薬使ってみたんですが、これは昨日排卵していますか? 今日排卵ですか?? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ゆちゃ(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 昨日から今日にかけて排卵かなと思います! タイミング的に良かったんじゃないでしょうか👶👍 5月22日 ゆちゃ 今日排卵なら間に合うかわからないですが夜タイミング取ろうと思ってました😂 5月22日 初めてのママリ🔰 排卵検査薬でもおよその排卵日だと思うので取れるのであれば取ってみても大丈夫だと思いますよ😊 5月22日 ゆちゃ これって、薄くなるまでの間が排卵ってことですか? 5月22日 初めてのママリ🔰 強陽性から薄くなった頃に排卵と私は教わりました! 5月22日 ゆちゃ 薄くなった時には排卵済ってことですね🙄 5月22日 初めてのママリ🔰 そうです😊👍なのでタイミング的には良かったかなーと思いますよ✨ 5月22日 ゆちゃ ありがとうございます! 流産続きで1人目もまだなので今周期こそは🙏🏻 5月22日 初めてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 私も妊活中で今月の生理予定日まであと数日なのでお互い元気な赤ちゃん授かりますように👶✨ 5月22日 ゆちゃ ソワソワですね! 授かれていますように🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
今日排卵なら間に合うかわからないですが夜タイミング取ろうと思ってました😂
初めてのママリ🔰
排卵検査薬でもおよその排卵日だと思うので取れるのであれば取ってみても大丈夫だと思いますよ😊
ゆちゃ
これって、薄くなるまでの間が排卵ってことですか?
初めてのママリ🔰
強陽性から薄くなった頃に排卵と私は教わりました!
ゆちゃ
薄くなった時には排卵済ってことですね🙄
初めてのママリ🔰
そうです😊👍なのでタイミング的には良かったかなーと思いますよ✨
ゆちゃ
ありがとうございます!
流産続きで1人目もまだなので今周期こそは🙏🏻
初めてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
私も妊活中で今月の生理予定日まであと数日なのでお互い元気な赤ちゃん授かりますように👶✨
ゆちゃ
ソワソワですね!
授かれていますように🥺