妊娠・出産 妊婦さんへ、1人でやっている方いますか?お風呂でやっている方いますか? 妊婦さんに質問です。 妊娠中に1人でやってる人いますか? もしやっている人が居れば何処を触ってイッタリしてますか? 私はお風呂に入っている時に時々やってイッタリしています😅 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 お風呂 妊婦 妊娠中 あや(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人でやります! むしろエッチはしたくないので。笑 おもちゃであててチャチャっと終わらせます😂 5月22日 あや やっている人がいて良かったです。 妊娠中はエッチやりたくないですよね😅 おもちゃは見つからない場所に隠してるのですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はエッチしたくないですね、、 でも性欲はあるんですよね😂 おもちゃは旦那も知ってるので、引き出しにしまってあります!笑 5月22日 あや 私も性欲あるのですが赤ちゃんを守る為にはエッチはやりたくないってなります😅 旦那さんも知っているのですね☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっている人がいて良かったです。
妊娠中はエッチやりたくないですよね😅
おもちゃは見つからない場所に隠してるのですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中はエッチしたくないですね、、
でも性欲はあるんですよね😂
おもちゃは旦那も知ってるので、引き出しにしまってあります!笑
あや
私も性欲あるのですが赤ちゃんを守る為にはエッチはやりたくないってなります😅
旦那さんも知っているのですね☺️