ファッション・コスメ 産後髪が軋むようになりました…今シャンプーリンスヘアオイル全て&honey… 産後髪が軋むようになりました… 今シャンプーリンスヘアオイル 全て&honeyを使っています。 合わなくなったんですかね… もうすぐ無くなるのでいっそ 変えようかなと考えていますが おすすめありますか? 乾燥肌でヘアカラーもしています。 髪は柔らかめです。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 おすすめ 産後 オイル ヘアカラー シャンプー 乾燥肌 ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌻 S a a 🌻 私も産後そうでした💦 エイトザタラソに変えたら 無くなりました😆 1回分の試供品売ってれば それから試してみてもいいかと☺ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント