※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラー辞めたいんですがプリンが気になって🫨やめた方はどのようにし…

ヘアカラー辞めたいんですが
プリンが気になって🫨

やめた方はどのようにして伸ばしましたか?
気にしない!
バレイヤージュやグラデーションにした
など…

コメント

はじめてのママリ🔰

地毛に近い色にカラーして伸ばしました☺️

hach1

完全に辞めては居ませんが、暗めのカラーにするとあまり目立たない気がします🙄💡

はじめてのママリ🔰

一度地毛に近い色に染めてもらって全部地毛に生え変わるまで耐えました

はじめてのママリ🔰

一旦黒染めで真っ黒にして、あとはもうこまめに伸びたら切って地毛に戻るの待ってます😂
一年経ってようやく染めてる部分がだいぶ気にならなくなってきたかな…って感じです💦

n.s

仕事で、4月にブラウンに染めてそのまま今はヘアカラー無しで伸ばしてます。
4月以降一度もカラーしてません。
他の色に比べて、色落ちしにくかったのと、結構伸びるまで私は元々染めていた部分とカラー無しの境目が出なかったので、ここまで伸ばせたと思います。

今は肩につくぐらいのボブで、丁度真ん中辺りから下がカラーしていたので少し赤茶色っぽい色をしていますが、半分より上は地下のダークブラウン(光が当たらなければほぼ黒)です。