子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいまでは半目だとこんな二重の線がありました。で、目を開… 生後2ヶ月くらいまでは 半目だとこんな二重の線がありました。 で、目を開けると一重になる 感じだったのですが 3歳になる今、一重です🤣 私の周りでは、新生児の時に 半目になった時に二重の線があると 二重になっている気がするのですが うちの子だけ3歳で一重です(^_^;) もう二重になる可能性はないですかね? ちなみに蒙古襞はかなり巻いてると思います 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 3歳 二重 かなぶん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまできたら、一重かもしれませんが、私の旦那は高校で二重になったと言ってました😂 5月22日 かなぶん そのまできたらってどうゆう意味でしょうか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 すいません、そこまできたら、と打とうとして、間違いです😵 5月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
そのまできたらってどうゆう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
すいません、そこまできたら、と打とうとして、間違いです😵